fbpx

Cart

Políticas de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Comercializadora Eljuri Perfumería, se preocupa por el correcto tratamiento de sus datos personales. Es por este motivo que, a través del presente Aviso de Privacidad (“Aviso”), informa a los Usuarios del Sitio Web: https://kaycosmetics.ec/ sobre el tratamiento de sus datos, en cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (“LOPDP”).

En este sentido, al acceder, navegar y facilitar sus datos personales, usted acepta las condiciones del Aviso, así como los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web.

  1. Definiciones

El presente Aviso se sujeta a las siguientes definiciones:

  • Datos Personales: Información que identifica o hace identificable a una personal natural, de forma directa o indirecta.
  • Sitio Web: Hace referencia a la dirección https://kaycosmetics.ec/.
  • Usuario: Persona natural o jurídica que accede, y navega en el Sitio Web.
  1. Responsable del tratamiento

¿Quién es el responsable del tratamiento?

  • Identidad: Comercializadora Eljuri Perfumería
  • Domicilio: Av. Gil Ramírez Dávalos 5-32 y Armenillas
  • RUC: 0190415546001
  • Teléfono: + 593995936050
  • Correo electrónico: info@kaycosmetics.ec
  • Nombre del dominio: kaycosmetics.ec

Adicionalmente, en caso de requerirlo por obligación legal, designaremos a un Delegado de Protección de Datos Personales (“DPO”). De darse el caso, notificaremos los datos de contacto del DPO a través de los canales correspondientes.

  1. Finalidades del tratamiento

¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales?

Los datos que nos proporciona serán utilizados para las finalidades que se detallan a continuación para el cumplimiento del objeto social de la compañía:

  • Gestionar la oferta y venta de productos a través del Sitio Web, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.
  • Para llevar a cabo análisis de crédito, y contactarnos con el Usuario solicitante. Para esta finalidad, el Usuario autoriza de forma libre, específica, expresa e inequívoca la realización de perfiles.
  • Comunicar o transferir los datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias vigentes.
  • Cumplimiento de obligaciones legales.
  • Salvaguardar la integridad del Sitio Web.
  1. Categorías de datos.

¿Qué datos personales tratamos?

Derivadas de las finalidades previamente mencionadas, la tipología de datos personales que tratamos de los Usuarios del Sitio Web en Comercializadora Eljuri Perfumería son los siguientes:

  • Nombre, apellidos, datos del documento de identificación, número de teléfono, provincia, ciudad, cantón, dirección, dirección de correo electrónico, datos de pago.

Comercializadora Eljuri Perfumería no solicita datos personales de categorías sensibles a través del Sitio Web. En el evento de que el Usuario comparta datos personales sensibles con la compañía, Comercializadora Eljuri Perfumería se reserva el derecho de eliminarlo.

  1. Legitimación.

¿Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El tratamiento de los datos personales que el Usuario proporciona a través del Sitio Web se legitima en virtud del cumplimiento de obligaciones legales; precontractuales y contractuales, mediante el vínculo contractual que se configura a través de la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web; así como el consentimiento libre, específico, informado e inequívoco cuando este sea necesario.

  1. Plazo de conservación de los datos.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Comercializadora Eljuri Perfumería conservará los datos personales proporcionados por los usuarios por el plazo necesario para el cumplimiento de las finalidades previamente señaladas.

Así mismo, Comercializadora Eljuri Perfumería podrá conservar los datos personales proporcionados por el Usuario, mientras este tenga una cuenta creada en el Sitio Web.

Así mismo, Cumplido el tiempo señalado, Comercializadora Eljuri Perfumería procederá con la anonimización, bloqueo o eliminación de los datos personales. Es importante advertir que, al anonimizar datos, estos dejan de ser datos personales, toda vez que no se podrá vincular al titular con el dato. Por lo tanto, Comercializadora Eljuri Perfumería podrá utilizar, comercializar y/o transferir a su discreción el dato anonimizado, y no requerirá autorización o permiso alguno por parte de su titular. En caso de no anonimizar los datos personales, Comercializadora Eljuri Perfumería procederá con su eliminación o bloqueo.

  1. Transferencias o comunicaciones de datos personales.

¿A quienes transferimos o comunicamos sus datos personales?

Comercializadora Eljuri Perfumería comparte sus datos personales con aquellos terceros con quienes cuente con una obligación legal o contractual para el cumplimiento de las finalidades previamente señaladas, como servicios de almacenamiento de información. Así mismo, se podrá comunicar los datos personales a empresas del grupo o empresas relacionadas, sucursales, filiales, quienes podrán utilizar los datos personales para las finalidades descritas.

Cuando las comunicaciones supongan transferencias internacionales de datos personales, Comercializadora Eljuri Perfumería exigirá el cumplimiento de estándares de protección, confidencialidad y seguridad, sobre todo, cuando la transferencia se realice a jurisdicciones que no cuenten con niveles adecuados de protección conforme a los parámetros establecidos en la normativa aplicable y las resoluciones que emita la Autoridad de Protección de Datos Personales.

  1. Medidas de seguridad

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Comercializadora Eljuri Perfumería implementa medidas de seguridad técnicas, físicas, jurídicas y organizativas para proteger los datos personales proporcionados, en virtud de las categorías y volumen de los datos personales, el estado de la técnica y sus costos de aplicación.

En este sentido, la compañía cuenta con políticas y procedimientos para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración de los datos personales proporcionados para garantizar su confidencialidad, integridad y disponibilidad.

Además, Comercializadora Eljuri Perfumería encripta las comunicaciones entre el dispositivo del Usuario y los servidores de la compañía, siendo responsabilidad del Usuario acceder por medio de equipos o dispositivos seguros con herramientas de protección contra la suplantación de identidad, spam, antimalware y antivirus.

De igual manera, Comercializadora Eljuri Perfumería encripta la información de sus propios servidores, contemplado para este efecto la aplicación de sistemas o aplicación que estén vigentes a la fecha de la publicación y exposición sobre la internet.

Sin embargo, las medidas de seguridad no son del todo infalibles, por lo que, en el evento de producirse una vulneración de seguridad que viole datos personales, se procederá a notificar conforme lo dispuesto en la LOPDP.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando proporciona datos personales y cómo puede ejercerlos?

Comercializadora Eljuri Perfumería garantiza el ejercicio de los derechos consagrados en la LOPDP. En este sentido, en calidad de titular de los datos personales, tiene derecho a solicitar: información, acceso, rectificación o actualización, oposición, eliminación, suspensión, portabilidad y a no ser objeto de valoraciones automatizadas. De igual manera, podrá revocar el consentimiento previamente otorgado.

Sin embargo, el ejercicio de los derechos, así como la revocatoria del consentimiento estará sujeta a las limitaciones previstas en la LOPDP. La consecuencia de revocar el consentimiento previamente otorgado será la pérdida de oportunidades, así como perder el historial de compras, y la cuenta creada por el Usuario.

Comercializadora Eljuri Perfumería contará con los tiempos previstos en la LOPDP y demás normativa aplicable para dar contestación a la solicitud de ejercicio de derechos. De igual manera, Comercializadora Eljuri Perfumería podrá solicitar información adicional para comprobar la identidad del titular de los derechos, toda vez que está prohibido ejercer derechos de terceros, salvo se cuente con la autorización del titular de forma previa y por escrito.

En caso de que no se atienda su solicitud de ejercicio de derechos de manera oportuna, podrá acudir ante la Autoridad de Protección de Datos Personales para presentar un reclamo.

Para ejercer los derechos consagrados en la LOPDP, podrá dirigir una solicitud a los datos de contacto señalados al inicio de este Aviso, así como al correo info@kaycosmetics.ec ccorrespondiente a la Gerencia Financiera. Comercializadora Eljuri Perfumería pondrá a disposición de los Usuarios el formulario para ejercicio de derechos.

  1. Datos erróneos o inexactos.

¿Qué pasa si proporciona datos erróneos o inexactos?

Será responsabilidad única y exclusiva del Usuario proporcionar datos personales verídicos y exactos en el Sitio Web. En tal virtud, la consecuencia de proporcionar datos falsos o erróneos será no procesar la solicitud que realice. Así mismo, Comercializadora Eljuri Perfumería se reserva el derecho de eliminar y bloquear el perfil del Usuario en caso de que se compruebe que se utilizaron datos erróneos o inexactos.

  1. Cookies

¿Utilizamos cookies?

El Sitio Web de Comercializadora Eljuri Perfumería emplea cookies para realizar un seguimiento de tu actividad en el mismo. Estas Cookies se utilizan para entender sus intereses, comportamiento y demografía. Al recopilar esta información, Comercializadora Eljuri Perfumería Eljuri busca comprender mejor las necesidades del Usuario para ofrecerle un servicio mejorado, así como información relevante. Además, se utilizará la información de las cookies para analizar las páginas visitadas, búsquedas realizadas y mejorar las iniciativas comerciales y promocionales, incluida la visualización de publicidad o promociones de Comercializadora Eljuri Perfumería. En caso de no desear la instalación de cookies, puedes ajustar la configuración de tu navegador en consecuencia.

  1. Modificaciones y actualizaciones al Aviso

Comercializadora Eljuri Perfumería podrá modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web.

En cualquier caso, Comercializadora Eljuri Perfumería comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

El presente Aviso de Privacidad fue publicado el 02/05/2023, y su última actualización se realizó con fecha 15/11/2023. Comercializadora Eljuri Perfumería.

13. ATENCIÓN AL CLIENTE

Para consultas, sugerencias o reclamos, comunicarse con nuestro canal de Atención al Cliente que a continuación detallamos:

Contacto telefónico: +593 98 334 5144

Correo electrónico: coordinadorwebperf@www.kaycosmetics.ec
Horario de atención: Lunes a Viernes de 08h00 a 18h00

Dirección de oficinas: Av. Gil Ramirez Dávalos y Armenillas

Cuenca – Ecuador

14. CANCELAR SUSCRIPCIÓN

Los usuarios que ya no deseen recibir los boletines pueden dar clic en el link “Cancelar Suscripción”, que se encuentra en la parte superior de cada correo electrónico enviado por Perfueljuri Cía. Ltda.

Carro de Compras0
Aún no agregaste productos.
Seguir Comprando
0
× Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday